- Лук мелко покрошить.
- Грибы мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
- Картофель почистить, натереть на средней терке.
- Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
- Добавить грибы, перемешать.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
- немного