Дорада, фаршированная болгарским перцем и яйцами

Дорада, фаршированная болгарским перцем и яйцами
  1. Болгарский перец смазать растительным маслом и запечь в микроволновке (5 минут при полной мощности).
  2. Печеные перцы достать из печи, накрыть плотной крышкой. Когда перец остынет - удалить сердцевину и снять верхнюю плёнку.
  3. Перец нарезать соломкой. Яйца сварить, измельчить и смешать с перцем.
  4. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Острым ножом сделать разрезы вдоль хребта. Отделить мясо от костей, аккуратно извлечь хребет и реберные кости.
  5. К нарезанным перцам и яйцам добавить сметану, измельченную зелень и слегка подсолить. Полученной смесью нафаршировать рыбу через верхний надрез.
  6. Запекать при температуре 200 гр. около 40 минут.