Дорада, фаршированная болгарским перцем и яйцами
- Болгарский перец смазать растительным маслом и запечь в микроволновке (5 минут при полной мощности).
- Печеные перцы достать из печи, накрыть плотной крышкой. Когда перец остынет - удалить сердцевину и снять верхнюю плёнку.
- Перец нарезать соломкой. Яйца сварить, измельчить и смешать с перцем.
- Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Острым ножом сделать разрезы вдоль хребта. Отделить мясо от костей, аккуратно извлечь хребет и реберные кости.
- К нарезанным перцам и яйцам добавить сметану, измельченную зелень и слегка подсолить. Полученной смесью нафаршировать рыбу через верхний надрез.
- Запекать при температуре 200 гр. около 40 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Рыба дорада
- 2 шт.
-
Зеленый сладкий перец
- 1 шт.
-
Красный болгарский перец
- 1 шт.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Сметана
- 100 гр.
-
Соль
- немного
-
Зелень (кинза, петрушка, базилик)
- немного
-
Зелень укропа
- немного