- Лук обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанную кубиками морковь и измельченный перец чили.
- Тыкву и картофель нарезать небольшими ломтиками и соединить с морковью и луком. Влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой до размягчения овощей.
- Затем подсолить, добавить консервированную фасоль, томатную пасту и тушить еще 8-10 мин. на самом слабом огне.
Диетическое овощное рагу
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Мякоть тыквы
- 300 гр.
- Картофель
- 3 шт.
- Корейская морковь
- 2 шт.
- Зеленый лук
- 1 шт.
- Консервированная красная фасоль
- 200 гр.
- Кайенский перец чили
- 1 шт.
- Томатная паста
- 1 ст.л.
- Растительное масло
- немного
- Соль
- немного
- Болгарский перец
- немного