Диетический суп с гречневой крупой
- Овощи нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь пассировать в масле 10 мин.
- Гречневую крупу промыть в проточной воде.
- В кипящий бульон добавить нарезанный картофель и гречку. Проварить до полуготовности.
- В суп добавить пассированные овощи и продолжать варить до окончательной готовности.
- За 5 минут до окончания варки в суп добавить лавровый лист и нарезанное кусочками мясо, на котором был сварен бульон.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Бульон куриный
- 1 .
- Аджика
- немного
- Гречка
- 1/2 ст.
- Картофель
- 2 шт.
- Корейская морковь
- 1-2 шт.
- Лук репчатый
- 1 шт.
- Растительное масло
- немного
- Соль
- немного
- Лавровый лист
- немного