Десерт "Три вкуса", состоящий из яркого мангового желе, нежного сливочного крема и хрустящего печенья, вряд ли оставит кого-то равнодушным -:)Из одного крупного, спелого плода манго отжать сок. Добавить разведенный в холодной воде желатин. Нагреть, не доводя до кипения. Тщательно размешать и разлить смесь в высокие прозрачные бокалы. Убрать в холодильник до застывания.Сливки взбить миксером в плотную пену. Половину плода манго размять в пюре и перемешать со взбитыми сливками. Полученный крем разложить поверх застывшего желе.Оставшуюся часть манго нарезать кубиками, присыпать сахаром и обжарить пару минут в сливочном масле.Кусочки манго разложить на крем и посыпать крошкой из измельченного печенья.