- В неглубокой кастрюле стушить с маслом разрубленного на куски цыплёнка.
- Поджарить отдельно мелко нарезанный лук,прибавить муки и выложить в кастрюлю с цыплёнком
- Прибавить вымытые и разрезанные помидоры,посолить
- Прикрыть крышкой,не прибавляя воды,оставить тушиться, до тех пор, пока помидоры не сварятся(следить чтобы они не разварились)
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Курица (цыпленок)
- 1 шт.
-
Консервированные помидоры
- 1 кг.
-
Сливочное масло
- 10 гр.
-
Зеленый лук
- 2 шт.
-
Мука
- 10 гр.
-
Соль
- 10 гр.