Cвинина тушенная

Cвинина тушенная
  1. Промыть мясо и нарезать небольшими кусочками;
  2. Обжарить мясо в масле.
  3. После обжарки мясо переложить в посуду, что потушить;
  4. Отдельно нарезать лук и обжарить его соответственно;После добавить готовое к мясу и залить все вместе водой или бульоном;
  5. Посолить по вкусу и поперчить;
  6. Тушить блюдо требуется в течении часа;
  7. В части бульона развести муку (или в воде) и добавить готовое к мясу;
  8. Добавить томатную пасту или можно заменить данное кетчупом;
  9. Потушить еще 20 минут;
  10. Добавить сметану и довести блюдо до кипения;Как приготовиться снять в плиты и добавить нарезанную зелень и чеснок.