- Промыть мясо и нарезать небольшими кусочками;
- Обжарить мясо в масле.
- После обжарки мясо переложить в посуду, что потушить;
- Отдельно нарезать лук и обжарить его соответственно;После добавить готовое к мясу и залить все вместе водой или бульоном;
- Посолить по вкусу и поперчить;
- Тушить блюдо требуется в течении часа;
- В части бульона развести муку (или в воде) и добавить готовое к мясу;
- Добавить томатную пасту или можно заменить данное кетчупом;
- Потушить еще 20 минут;
- Добавить сметану и довести блюдо до кипения;Как приготовиться снять в плиты и добавить нарезанную зелень и чеснок.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
- немного