Сгущенку соединить с кокосовой стружкой, тщательно перемешать и поставить для пропитки кокоса сгущенкой на полчаса в холодильник.
Скатать массу в шарики, потом опустить их в воду (для лучшего прилипания стружки) и обмакать в кокосовой стружке.
Когда партия готова, поставить её для полного охлаждения в морозилку! Кушать можно уже через 20-30 минут.Чудо №2
Смешать сахарную пудру с чуть подтаявшим сливочным маслом и сухим молоком.
Добавить сливки и кедровые орехи. Перемесить всё руками, до приобретения массой однородной консистенции. Количество сливок и сухого молока может варьироваться немного. Помадка должна иметь среднюю мягкость.
После этого немного охладить ее. Для этого поставьте ее в холодильник (не в морозилку!) на 10 минут.
Теперь нужно слепить кубики и украсить их сверху орешками.
Разместить сладости на тарелке и поставить их морозилку. Подождать минут 20-30, пусть они подмерзнут.Готово!