Универсальный соус из простых и доступных ингредиентов отлично подходит к любым блюдам. Соус имеет не очень густую текстуру, мягкий вкус и красивый насыщенно-желтый цвет.Болгарский перец очистить от семян и крупно нарезать.В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить перец 5-6 мин. на умеренном огне.Добавить измельченный чеснок. Влить сливки. Проварить еще 5 мин., постоянно помешивая.Полученную смесь немного остудить и размять погружным блендером до однородной консистенции.Снова поставить на огонь. Подмешать кукурузную муку. Подсолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп. Прогреть 2-3 мин., не доводя до кипения.Перед подачей соус остудить до комнатной температуры.