Традиционные чешская закуска к пиву - жареные хрустящие колбаски. Обычно такие колбаски готовятся на гриле, но можно запечь в духовке или зажарить на сковороде.Свинину, говядину и подчеревок перекрутить на мясорубке. Подсолить.Специи смешать с вином и добавить в фарш. Перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов.Мякоть батона поломать на кусочки и вымочить в молоке. Затем тщательно размять и вместе с молоком добавить в фарш. Хорошо вымесить (лучше в блендере), постепенно подливая сливки.На мясорубку надеть насадку для наполнения колбасы и начинить фаршем кишки, перекручивая их каждые 15 см. или перевязывая кулинарной нитью.Готовить колбаски можно любым удобным способом: запечь на гриле, в духовке или поджарить. В любом варианте каждую колбаску нужно в нескольких местах проткнуть иголкой, чтоб не лопнули.