Чебуреки с икрой

Чебуреки с икрой
Чебуреки с икрой
Чебуреки с икрой
Чебуреки с икрой
Чебуреки с икрой
  1. Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты и вымесите крутое тесто.
  2. Раскатайте тесто в плат толщиной около 1 мм.
  3. Приготовьте начинку. Кабачок и морковь вымойте и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и поставьте все овощи тушиться в небольшой кастрюле с толстым дном. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте томатный сок, перемешайте.
  4. Тушите смесь до готовности около 1-1,5 часа на слабом огне и периодически помешивайте.
  5. На половину кусочка теста выложите кабачковую начинку, накройте второй половиной теста и защепите края. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Обжарьте чебуреки в растительном масле до готовности. Приятного аппетита!