Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной
  1. Рецепт сочных домашних чебуреков из заварного теста с бараниной.Для заварного теста:- в горячую воду добавить 1 ч. л.  соли, щепотку сахара и растительное масло- перемешать и довести до кипения- муку просеять и маленькой струйкой влить кипящую воду, постоянно размешивая ложкой- в горячую мучную смесь вбить яйцо и влить водку- замесить крутое тесто (месить руками, пока не перестанет липнуть)- сформировать шар, обернуть плёнкой и оставить на 1 часДля начинки:- баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой- лук мелко нарезать и потолочь ступкой- мясной фарш соединить с луком вместе с выделившимся луковым соком-  приправить солью, специями и зеленью- к фаршу добавить кефир и тщательно вымесить.От теста отрывать небольшие шарики и раскатывать тонкими круглыми лепёшками размером с десертную тарелку.На одну сторону теста выкладывать фарш (примерно по столовой ложке). Накрывать второй частью, формируя полукруг. Края плотно залепить.Чебуреки жарить с двух сторон в большом количестве раскаленного масла до золотистого цвета.