- Лосось нарезать кусочками поперек тушки, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Затем нужно зажарить в гриле с двух сторон до готовности.
- Соевый соус смешать с предварительно очищенной и натертой на мелкой терке редькой.
- Рис отварить без добавления соли. Подавать его с жареной рыбой, украсить зеленью и листьями салата.
- Кусочки рыбы обязательно обмакивать в соевый соус. Посыпать порезанными консервированными побегами имбиря.
- Для вкуса можно добавить мелко нарезанный огурец, положив его отдельно на тарелке.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе лосося
- 200 гр.
-
Свежая редька
- 50 гр.
-
Консервированные побеги имбиря
- 20 гр.
-
Соевый соус
- 30 гр.
-
Вино игристое
- 50 гр.
-
Лимон
- 20 гр.
-
Листья салата
- 10 гр.
-
Зелень
- 2 гр.
-
Соль
- 3 гр.