В основе данного блюда - сдобные булочки с начинкой. Конечно же, опытным хозяйкам не составит труда приготовить дрожжевое тесто и испечь булочки самостоятельно. Тем не менее, времени это займёт не мало. Для того чтобы данный рецепт можно было отнести к категории "быстрых завтраков" - воспользуемся готовыми маленькими булочками и превратим их в ароматные и сочный пирожки с грибами.Для начинки:- Отваренные и промытые грибы (можно использовать любые) пропустим через мясорубку;- лук обжарим в масле и добавим к грибам.Булочки будем использовать в качестве "съедобной посуды". Для этого нужно аккуратно срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.Изнутри хлебный бочонок смазываем растительным маслом и наполняем грибной начинкой.Накрываем срезанной частью, смазываем булочки взбитым яйцом и запекаем в духовке или микроволновке.По желанию верхушку булочек можно затрусить тёртым сыром.Совет: если грибную начинку подготовить заблаговременно, тогда остальной процесс приготовления завтрака займёт у вас не более 15 мин.