- Шпроты размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Все компоненты соединить. Выдавить чеснок, добавить майонез и перемешать.
- Хлеб слегка подсушить в тостере или в духовке. Разложить приготовленную шпротную массу. На этом холодные бутерброды можно считать готовыми.
- Для получения горячей закуски - бутерброды нужно уложить на промасленный противень и поставить в духовку на 10-15 мин. до расплавления сыра.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Шпроты
- 100 гр.
-
Хлеб для тостов
- 5-6 шт.
-
Мягкий творожный сыр
- 50 гр.
-
Консервированные помидоры
- 1-2 шт.
-
Зубчик чеснока
- 2-3 шт.
-
Майонез
- 1-2 ч.л.