Булочки с корицей

Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Булочки с корицей
  1. Сделать опару. Смешать немного теплого молока, дрожжи, столовую ложку муки и сахара чайную ложку и оставить в жарком или теплом месте минут на 20
  2. Отрезать тем временем нужный кусок масла, взбить его с сахаром.
  3. Добавить яйцо и взбить до однородности массы.
  4. Туда же добавить муку, молоко, опару и соль. Замешать тесто.
  5. Тесто поставить в теплое место на несколько часов, накрыв полотенцем, подождать, пока оно увеличится в два раза.
  6. Достать тесто, раскатать. Сахар смешать с корицей и посыпать
  7. Свернуть в рулет, а его порезать на кусочки
  8. Выстелить форму бумагой и выкласть будущие булочки. Оставить на 20 минут, чтоб они немного поднялись. Смазать яйцом
  9. И поставить на полчаса в духовку при 180 С
  10. Достать и присыпать сахарной пудрой. Булочки еще можно залить глазурью или сиропом