- Сделать опару. Смешать немного теплого молока, дрожжи, столовую ложку муки и сахара чайную ложку и оставить в жарком или теплом месте минут на 20
- Отрезать тем временем нужный кусок масла, взбить его с сахаром.
- Добавить яйцо и взбить до однородности массы.
- Туда же добавить муку, молоко, опару и соль. Замешать тесто.
- Тесто поставить в теплое место на несколько часов, накрыв полотенцем, подождать, пока оно увеличится в два раза.
- Достать тесто, раскатать. Сахар смешать с корицей и посыпать
- Свернуть в рулет, а его порезать на кусочки
- Выстелить форму бумагой и выкласть будущие булочки. Оставить на 20 минут, чтоб они немного поднялись. Смазать яйцом
- И поставить на полчаса в духовку при 180 С
- Достать и присыпать сахарной пудрой. Булочки еще можно залить глазурью или сиропом
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Мука
- 500 гр.
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 70 гр.
-
Дрожжи
- 6 гр.
-
Кокосовое молоко
- 250 мл.
-
Соль
- немного
-
Ванильный сахар
- 90 гр.
-
Корица молотая
- 15 гр.