Бублики с кунжутом

Бублики с кунжутом
Бублики с кунжутом
Бублики с кунжутом
Бублики с кунжутом
Бублики с кунжутом
  1. Довести до кипения молоко и соединить с маслом и сахаром. Тщательно перемешать и дать слегка остыть, чтобы молоко стало не горячим, а теплым.
  2. Добавить в молочно-масляную смесь дрожжи и поставить в теплое место на 20 минут.
  3. Через 20 минут добавить соль, муку и белок - замесить тесто. Чтобы не липло к руках, смочите их растительным маслом, вместо того, чтобы добавлять муку.
  4. После замеса нужно переложить тесто в миску, накрыть полотенцем или пленкой и отставить на 1 час, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
  5. Спустя час нужно обмять тесто и нарезать на 16 кусков. Из каждого кусочка раскатать колбаску и свернуть в колечко.
  6. Опускаем колечки в кипящую воду на 15-20 секунд. Достаем шумовкой и кладем на противень с пергаментом.
  7. Каждый бублик смазать желтком и посыпать кунжутом.
  8. В разогретой духовке выпекаем 20 минут при 200 градусах.