Довести до кипения молоко и соединить с маслом и сахаром. Тщательно перемешать и дать слегка остыть, чтобы молоко стало не горячим, а теплым.
Добавить в молочно-масляную смесь дрожжи и поставить в теплое место на 20 минут.
Через 20 минут добавить соль, муку и белок - замесить тесто. Чтобы не липло к руках, смочите их растительным маслом, вместо того, чтобы добавлять муку.
После замеса нужно переложить тесто в миску, накрыть полотенцем или пленкой и отставить на 1 час, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
Спустя час нужно обмять тесто и нарезать на 16 кусков. Из каждого кусочка раскатать колбаску и свернуть в колечко.
Опускаем колечки в кипящую воду на 15-20 секунд. Достаем шумовкой и кладем на противень с пергаментом.
Каждый бублик смазать желтком и посыпать кунжутом.
В разогретой духовке выпекаем 20 минут при 200 градусах.