Бризоль с мясом

Бризоль с мясом
  1. В мясной фарш вбить один яичный белок, подсолить, приправить перцем и тщательно вымесить. Разделить на 5 одинаковых частей.
  2. Из фарша сформировать шарики. Каждый по отдельности выкладывать на пищевую плёнку и раскатать в тонкий кружок размером с тарелку. Для облегчения процесса мясо можно накрыть плёнкой и раскатывать качалкой.
  3. Оставшиеся яйца подсолить и взбить миксером. Взбитые яйца перелить в плоскую посуду.
  4. Мясной круг перенести при помощи той же пищевой плёнки и аккуратно опустить во взбитые яйца.
  5. Мясную лепешку вместе с яйцами переместить в сковородку с разогретым маслом. Обжаривать с каждой стороны примерно по 5 минут. Переворачивать с помощью широкой лопатки.
  6. Таким же способом поджарить и все остальные бризоли. Складывать горкой мясной частью вверх.
  7. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Каждую мясную сторону бризоли смазывать чесночным майонезом и кетчупом.
  8. Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой и выкладывать на одну половинку каждого блинчика. Второй половинкой - накрывать.
  9. Блюдо подавать горячим.