В мясной фарш вбить один яичный белок, подсолить, приправить перцем и тщательно вымесить. Разделить на 5 одинаковых частей.
Из фарша сформировать шарики. Каждый по отдельности выкладывать на пищевую плёнку и раскатать в тонкий кружок размером с тарелку. Для облегчения процесса мясо можно накрыть плёнкой и раскатывать качалкой.
Оставшиеся яйца подсолить и взбить миксером. Взбитые яйца перелить в плоскую посуду.
Мясной круг перенести при помощи той же пищевой плёнки и аккуратно опустить во взбитые яйца.
Мясную лепешку вместе с яйцами переместить в сковородку с разогретым маслом. Обжаривать с каждой стороны примерно по 5 минут. Переворачивать с помощью широкой лопатки.
Таким же способом поджарить и все остальные бризоли. Складывать горкой мясной частью вверх.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Каждую мясную сторону бризоли смазывать чесночным майонезом и кетчупом.
Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой и выкладывать на одну половинку каждого блинчика. Второй половинкой - накрывать.