Мокека - блюдо бразильской кухни, сочетающее в себе рыбу, овощи и кокосовое молоко. Возможно, для нас такое сочетание не самое привычное :) но для разнообразия попробовать можно! Тем более, что готовится мокека довольно просто.Рыбное филе нарезать кусочками, подсолить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 мин.Перец нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём вначале лук, затем добавить перец и жарить еще 5 мин.Помидоры нарезать кубиками и добавить к остальным овощам. Пассировать еще 5 мин., постоянно помешивая.Половину овощей переложить на дно кастрюли. Сверху уложить куски рыбы. Затем выложить оставшиеся овощи.Залить кокосовым молоком. Подмешать порошок паприки. Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой 20 мин.