Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и поставить на пару минут в микроволновку до получения жидкой массы. Перемешать.
Яйца взбить в пену. Соединить с шоколадно-масляной смесью и еще раз взбить миксером на низкой скорости.
Муку смешать с какао, сахаром и разрыхлителем. Влить пиво и размешать до однородной консистенции.
Обе смеси соединить и тщательно перемешать. В тесто аккуратно подмешать малину.
Духовку разогреть до 180 гр. Тесто вылить в форму, устеленную кулинарной бумагой. Выпекать около получаса (важно не передержать - тесто внутри должно остаться чуть влажным).
Брауни остудить, не вынимая из формы. Убрать на ночь в холодильник. Затем нарезать порционными квадратиками или ромбами.