- Разделать на куски цыпленка, посолить и поперчить.
- Куриное мясо пожарить в сковороде на 3 ст.л масла.
- Готового цыпленка выложить в глубокую сковороду.
- На масле, которое осталось, обжарить сначала фасоль (до мягкости), а затем лук. Все поперчить и посолить.
- Готовые овощи положить к курице, все перемешать.
- Взбить отдельно яйца и залить ими цыпленка с овощами.
- Поставить в духовку на среднюю температуру, буквально на 10-15 минут.
- Готовое борани посыпать рубленной петрушкой.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Курица (цыпленок)
- 1 кг.
-
Фасоль стручковая
- 500 гр.
-
Сливочное масло
- 6 ст.л.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Лук репчатый
- 3 шт.
-
Зелень петрушки
- немного
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного