Болгарский перец, фаршированный рисом и мясом
- Болгарский перец очистить от внутренностей, сохранить стенки.
- Отварить рис.
- Куриное филе перемолоть на мясорубке, смешать с рисом, добавить соль перец, кориандр.
- Нарезать лук, морковь и помидоры натереть на терке.
- На сковороду налить подсолнечное масло, поджарить лук, морковь, томатный сок, тушить 15 мин.
- Перец наполнить фаршем и рисом, выложить в кастрюлю, залить водой и готовой томатной смесью, добавить соль и перец.
- Готовить на медленном огне 30-40 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Болгарский перец
- 10 шт.
-
Вино игристое
- 150 гр.
-
Куриный фарш
- немного
-
Аджика
- немного
-
Лук репчатый
- 2 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Томатный сок
- 250 гр.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Зелень кориандра
- немного
-
Подсолнечное масло
- немного