Болгарская выпечка: баница
- Брынзу размять вилкой вместе с натуральным йогуртом и яйцами.
- Один лист теста смазать растопленным сливочным маслом и накрыть вторым листом. Сверху выложить 1/2 начинки. Свернуть рулетом.
- То же проделать еще с двумя листами теста и оставшейся начинкой.
- Круглую форму для запекания промаслить и уложить оба рулета в виде спирали.
- Выпекать при температуре 180 гр. 35-40 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Тесто Фило
- 500 гр.
-
Брынза
- 400 гр.
-
Йогурт без добавок
- 3 ст.л.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Сливочное масло
- 100 гр.