Блины с зелёным луком

Блины с зелёным луком
  1. Нестандартный подход к приготовлению популярного блюда - блины на минеральной воде с зелёным луком. Оригинально и необычно.Муку смешать с солью, вбить яйца и тщательно перемешать.Постепенно, небольшой струйкой влить  минеральную воду, не переставая размешивать (лучше с помощью миксера).Влить оливковое масло и оставить на 30 мин.Зелёный лук разделить на стебли, слишком длинные - порвать на 2-3 части.Лук выкладывать на промасленную сковороду (по 3-4 пёрышка). Дальше - всё так же, как при выпечке обычных блинов: блинное тесто тонким слоем выливать в сковородку и обжаривать  по несколько минут с каждой стороны.К блинам подойдёт любая несладкая начинка.