Блины с селёдочной начинкой - отличная закуска к пиву и не только.Готовить такие блины лучше из дрожжевого теста. Для его приготовления:- в стакане тёплого молока с сахаром растворить сухие дрожжи. Добавить половину взятой муки и оставить примерно на 1,5 часа в тепле;- когда опара существенно увеличится в объеме, добавить оставшуюся часть муки и молока, а также яйца и масло. Дождаться пока тесто снова поднимется.Непосредственно перед выпечкой в готовое тесто добавить пропущенный через пресс чеснок.ДЛЯ НАЧИНКИ:- селёдочное филе нарезать кусочками;- яйца сварить и раскрошить;- зелёный лук измельчитьСоединить всё вместе и перемешать. По желанию можно добавить ложку сметаны или майонеза.На каждый блинчик выложить по столовой ложке начинки, свернуть трубочкой и разрезать наискось на две половинки.