- Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Постепенно влить молоко, интенсивно размешивая.
- Отдельно взбить яйца и вылить в основную массу. Добавить растопленное сливочное масло. Еще раз хорошо размешать до полного растворения всех комочков.
- Обычным способом испечь тонкие блинчики.
- Красную рыбу нарезать тонкими длинными полосками. Зелень измельчить.
- Каждый блинчик с смазать тонким слоем сливочного сыра. Поверх уложить ломтики рыбы. Посыпать зеленью.
- Блины свернуть рулетиками. Разрезать вначале пополам, затем еще на 2-3 части.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Блины
- Страна
- World
-
Мука
- 120 гр.
-
Кокосовое молоко
- 400 мл.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Ванильный сахар
- 1 ч.л.
-
Соль
- немного
-
Аджика
- немного
-
Малосольная семга
- 400 гр.
-
Сливочный сыр
- 100 гр.
-
Зелень
- немного
-
Сливочное масло
- 50 гр.