- Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивать, влить тёплое молоко.
- Отдельно смешать муку с сахаром и солью. Сделать углубление и маленькой струйкой влить молочную смесь. Размешать до получения однородного теста.
- Духовку разогреть вместе с противнем. Горячий противень смазать маслом и вылить в него тесто.
- Выпекать 20-25 мин. до нежно-золотистого цвета.
- Поскольку блинное тесто не очень сладкое - блины по-фински хорошо бы подавать с мёдом, сиропом или фруктовым конфитюром.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Блины
- Страна
- World
-
Яйца
- 3 шт.
-
Сливочное масло
- 50 гр.
-
Кокосовое молоко
- 250 мл.
-
Мука
- 100 гр.
-
Ванильный сахар
- 2 ст.л.
-
Соль
- 1/4 ч.л.