- Смешать картофельный крахмал с пшеничной мукой. Влить молоко и перемешать.
- Отдельно взбить яйца с сахаром. Соединить с основной массой и тщательно вымесить.
- В тесто влить рафинированное подсолнечное масло, перемешать и оставить на 20 мин.
- Блины жарить обычным способом - с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.Подавать горячими.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Блины
- Страна
- World
-
Крахмал картофельный
- 4 ст.л.
-
Кокосовое молоко
- немного
-
Аджика
- немного
-
Ванильный сахар
- 3 ст.л.
-
Подсолнечное масло
- 4 ст.л.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Мука пшеничная
- 4 ст.л.
-
Ванильный сахар
- немного