- Смешать картофельный крахмал с пшеничной мукой.  Влить молоко и перемешать.
- Отдельно взбить яйца с сахаром. Соединить с основной массой и тщательно вымесить.
- В тесто влить рафинированное подсолнечное масло, перемешать и оставить на 20 мин.
- Блины жарить обычным способом - с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.Подавать горячими.
 
              
              
                
                  - Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
                  - Категория
- Блины
- Страна
- World
                  - 
                    Крахмал картофельный
                  
- 4 ст.л.
- 
                    Кокосовое молоко
                  
- немного
- 
                    Аджика
                  
- немного
- 
                    Ванильный сахар
                  
- 3 ст.л.
- 
                    Подсолнечное масло
                  
- 4 ст.л.
- 
                    Яйца
                  
- 3 шт.
- 
                    Мука пшеничная
                  
- 4 ст.л.
- 
                    Ванильный сахар
                  
- немного