Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами
  1. Нарядный, вкусный и очень сытный блинный торт - отличная холодная закуска на праздничный стол. В основе блюда - блинчики, испеченные любым привычным для вас способом. Главное, чтобы они были тонкими и мягкими.ПОДГОТОВКА КОМПОНЕНТОВ:- куриную грудинку отварить и мелко нарезать;- шампиньоны обжарить с луком в растительном масле;- варёные яйца раскрошить или натереть;- творог соединить со сметаной, подсолить по вкусу и растереть до кремообразного состояния.ФОРМИРОВАНИЕ ТОРТАНа плоском блюде укладываем блинчики, намазанные творожной массой, между которыми поочередно раскладываем грибы, яйца и куриное мясо. И так слой за слоем, пока не получится торт нужной высоты.Верх и края торта смазать оставшейся творожной массой и густо посыпать зеленью.Перед подачей на стол блинный торт должен несколько часов постоять при комнатной температуре, чтобы все слои равномерно пропитались.