Блинный пирог из кабачков

Блинный пирог из кабачков
  1. Готовим простое и вкусное блюдо: закусочный пирог из кабачковых блинчиков.Начнём с приготовления кабачкового теста:- кабачки очистить от кожицы, мягкую сердцевину удалить- натереть на средней тёрке- добавить яйцо и муку- подсолить и тщательно перемешать.Кабачковое тесто тонким слоем выкладывать на горячую промасленную сковороду небольшого диаметра. Блинчики обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.Для начинки:- измельченный лук обжарить в растительном масле 2-3 мин.- добавить натёртую морковь и пассировать еще 8-10 мин.- в горячую массу добавить майонез, измельченный укроп и мелко натёртый сыр.Кабачковые блинчики смазать полученной смесью, укладывая стопочкой. Верхний блинчик украсить свежими овощами, например, ярким болгарским перцем и дольками помидоров.