Блинные рулетики под творожной шубой

Блинные рулетики под творожной шубой
  1. Необычная и красивая запеканка из двух видов блинных рулетиков - маковых и яблочных - под сладкой шубой из творога и сметанного крема.Для блинного теста смешать муку, молоко, яйцо и щепотку соли. Испечь 6-8 тонких блинчиков обычным способом.Творог соединить с яйцом, манной крупой и половиной взятого сахара. Взбить до получения однородной массы.ДЛЯ НАЧИНКИ:- распаренный мак перетереть с сахаром- яблоки натереть на тёрке, посыпать сахаром и тушить на слабом огне 3-4 мин.Половину блинчиков намазать маковой смесью, вторую половину - яблочной. Свернуть рулетики.Форму для выпечки устелить кулинарной бумагой. По дну равномерно распределить половину творожной массы.На творожный слой выложить поочередно маковые и яблочные блинчики. Рулетики накрыть оставшейся частью творога. Поставить в духовку и запечь 20 мин. при 180 гр.Запеканку остудить до комнатной температуры, затем со всех сторон смазать кремом из взбитой сметаны.Запеканку выдержать в холодильнике 3-4 часа.