Блинные рулетики под творожной шубой

Блинные рулетики под творожной шубой
Блинные рулетики под творожной шубой
Блинные рулетики под творожной шубой
Блинные рулетики под творожной шубой
Блинные рулетики под творожной шубой
  1. Необычная и красивая запеканка из двух видов блинных рулетиков - маковых и яблочных - под сладкой шубой из творога и сметанного крема.Для блинного теста смешать муку, молоко, яйцо и щепотку соли. Испечь 6-8 тонких блинчиков обычным способом.Творог соединить с яйцом, манной крупой и половиной взятого сахара. Взбить до получения однородной массы.ДЛЯ НАЧИНКИ:- распаренный мак перетереть с сахаром- яблоки натереть на тёрке, посыпать сахаром и тушить на слабом огне 3-4 мин.Половину блинчиков намазать маковой смесью, вторую половину - яблочной. Свернуть рулетики.Форму для выпечки устелить кулинарной бумагой. По дну равномерно распределить половину творожной массы.На творожный слой выложить поочередно маковые и яблочные блинчики. Рулетики накрыть оставшейся частью творога. Поставить в духовку и запечь 20 мин. при 180 гр.Запеканку остудить до комнатной температуры, затем со всех сторон смазать кремом из взбитой сметаны.Запеканку выдержать в холодильнике 3-4 часа.