Блины, фаршированные куриным мясом - блюдо широко известное и очень популярное. В основном такие блинчики готовят для повседневного стола. Проявив немного фантазии, можно из тех же компонентов сделать нарядные и симпатичные блинные мешочки. Такое блюдо и на праздничном столе будет выглядеть интересно и необычно - румяные блинчики-мешочки, а внутри сочная начинка. Вкусно и красиво!ДЛЯ БЛИНОВ:- соединить все сухие компоненты (крахмал, муку, сахар и соль);- добавить взбитые яйца, размешать и маленькой струйкой влить молоко;- в готовое тесто добавить растительное масло.Поджарить тонкие блинчики.ДЛЯ НАЧИНКИ:- лук слегка обжарить, добавить мелко нарезанное куриное мясо;- прожарить 5-7 мин., затем влить сливки и тушить на слабом огне еще 10 мин.В остывшую начинку подмешать тёртый сыр.ФОРМИРУЕМ МЕШОЧКИБлинчики смазать сливочным маслом. В центр каждого блина положить начинку, собрать в форме мешочка иперевязать перышком зелёного лука или полоской сыра Косичка.Готовые блинные мешочки поставить на противень и отправить в духовку на 15 мин. Подавать в горячем виде.