Блинчики со шпинатом и яичной начинкой

Блинчики со шпинатом и яичной начинкой
  1. Листья шпината поместить в пустую емкость, и поставить на медленный огонь. Дать выйти соку, слить его, а мякоть охладить.
  2. Мякоть шпината и небольшое количество воды (10 мл) перемолоть в блендере до состояния пюре.
  3. 2 яйца, соль, сахар взбить до однородной массы.
  4. Добавить небольшое количество воды.
  5. Постепенно создать тесто, добавляя воду и муку.
  6. Добавить пюре из шпината к тесту и перемешать.
  7. Затем влить пиво и немного масла, взбить венчиком и оставить минут на 10-
  8. На разогретую и смазанную маслом сковороду вылить немного теста. Обжарить с одной стороны.
  9. Перевернуть блин на вторую сторону, немного поджарить.
  10. Разбить яйцо, немного убрав белок. Выложить его на половину жарящегося блина, а второй стороной его накрыть.
  11. Оставить на сковороде еще на пару минут.
  12. Подавать на завтрак в горячем виде.