Данный рецепт посвящен не столько приготовлению самих блинов, сколько чудесной начинке из ароматных карамелизированных яблок. Тесто для блинов приготовим наиболее распространенным способом.Соединить муку, молоко, яйца, добавить щепотку соли, 2 ст.л. сахара и размешать с помощью миксера до однородной консистенции. Не переставая размешивать, добавить 2 ст.л. растительного масла. Структура теста должна напоминать жирные сливки.Блинчики испечь на горячей сковородке, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета.Для начинки:- яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками;- добавить измельчённую лимонную цедру и корицу. Перемешать;- в сковородке растопить сливочное масло, добавить оставшийся сахар и прогреть на слабом огне при постоянном помешивании;- когда масса приобретёт янтарный оттенок, добавить яблоки и пассировать 5-7 минутСовет: для усиления аромата к яблокам можно добавить ложку ликёра или цитрусового сока.Яблочную начинку разложить на блинчики и свернуть трубочкой.Подавать со сметаной или взбитыми сливками.