Рецепт традиционных блинчиков с необычной начинкой из авокадо и помидоров.Компоненты для теста - два вида муки, яйца, сливки, растопленное сливочное масло и сахар - смешать миксером до однородной консистенции. Тесту дать настояться 20-30 мин. Затем испечь тонкие блинчики обычным способом (обжаривать пару минут с двух сторон на горячей сковороде).ДЛЯ НАЧИНКИ:- мягкий, спелый авокадо очистить и мелко нарезать- сбрызнуть лимонным соком- помидорную мякоть измельчить и соединить с авокадо- подсолить по вкусу- размять блендером до однородности- добавить мелко нарезанный зелёный лук.Блинчики смазывать с одного края приготовленной начинкой и складывать конвертиками. Подавать на стол сразу же, пока блинчики не успели остыть.