Начинаем с выпечки простых блинов. Для приготовления БЛИННОГО ТЕСТА: яйца слегка взбить, добавить молоко и постепенно влить в просеянную муку. Чуть подсолить и размешать до полного исчезновения комочков.
Сковороду смазать маслом и хорошо разогреть. Испечь обычным способом 20 тоненьких блинчиков диаметром 13-15 см.
ДЛЯ КРЕМА: охлаждённые жирные сливки взбить с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, засыпать малину. Готовый крем поставить в холодильник до загустения.
Теперь приготовим ШОКОЛАДНЫЙ СОУС. Для этого нужно плитку шоколада разломать на кусочки и растопить. К шоколаду добавить 10%-е сливки и немного прогреть при постоянном помешивании, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.
СБОРКА ТОРТА: блинчики поочередно пропитывать малиновым кремом и шоколадным соусом; каждый 3-й посыпать измельченным кешью.
Верхушку торта густо намазать кремом и украсить малиновыми ягодами.Приятного чаепития!