Желтки отделить от белков и по отдельности взбить с сахаром.
Обе массы соединить и небольшими частями всыпать муку, постоянно вымешивая движением снизу вверх.
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто переложить в круглую форму и поставить в духовку. За время выпечки бисквит должен существенно подняться.
Сливки соединить со сгущенкой и слегка взбить.
В готовом бисквите сделать частые проколы деревянной шпажкой и смазать сливочной смесью. Бисквит оставить до полного охлаждения.
Очищенные мандарины разобрать на дольки и по кругу уложить поверх бисквита.
Сверху торт равномерно залить разведенной желейной массой.Торт убрать в холодильник до застывания желе.Совет: по желанию мандарины можно заменить дольками киви, консервированных ананасов или любыми сезонными фруктами.