Бисквитный торт с мандаринами

Бисквитный торт с мандаринами
  1. Желтки отделить от белков и по отдельности взбить с сахаром.
  2. Обе массы соединить и небольшими частями всыпать муку, постоянно вымешивая движением снизу вверх.
  3. Духовку разогреть до 200 гр. Тесто переложить в круглую форму  и поставить в духовку. За время выпечки бисквит должен существенно подняться.
  4. Сливки соединить со сгущенкой и слегка взбить.
  5. В готовом бисквите сделать частые проколы  деревянной шпажкой и смазать сливочной смесью. Бисквит оставить до полного охлаждения.
  6. Очищенные мандарины разобрать на дольки и по кругу уложить поверх бисквита.
  7. Сверху торт равномерно залить разведенной желейной массой.Торт  убрать в холодильник до застывания желе.Совет: по желанию мандарины можно заменить дольками киви, консервированных ананасов или любыми сезонными фруктами.