Благодаря зелёному соусу бифштексы, как и любое другое мясное блюдо, приобретают дополнительную сочность и новый, изысканный вкус.Мясо нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Затем мелко порубить острым ножом. Добавить обжаренный лук и яйцо. Подсолить. Вымесить руками до однородности.Из полученного фарша сформировать круглые бифштексы, обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле около 5 мин. с каждой стороны.Готовим зелёный соус:- в сковородку где жарились бифштексы пассировать 1 ст.л муки со сливочным маслом- постепенно влить горячий бульон- смесь уварить на слабом огне примерно вдвое- перед тем как снять с огня, добавить лавровый лист, сок лимона и мелко нарезанную зелень базилика и петрушки.Бифштексы полить горячим соусом и сразу же подать к столу.