Бифштекс с яйцом по-австрийски

Бифштекс с яйцом по-австрийски
  1. Свинину и говядину очень мелко порубить. Мясо смешать, добавить 1 яйцо, зелень и половину измельченного лука. Подсолить и тщательно вымесить.
  2. Фарш разделить на 6 частей. Из каждой части сформировать большую плоскую лепёшку. Обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Бифштексы  переложить на подогретые тарелки или убрать в разогретую выключенную духовку, чтобы не остыли.
  3. Оставшийся лук обжарить до лёгкого зарумянивания. Лук выложить поверх бифштексов.
  4. Из 6-ти яиц (или по количеству бифштексов) поджарить яичницу-глазунью. Нарезать  аккуратными одинаковыми порциями и разложить на каждый бифштекс.