Белковый омлет со шпинатом
- Яйца разделить на желтки и белки. Для того чтобы белки легче было взбить, яйца должны быть хорошо охлаждены. Белки взбить в пышную густую пену.
- Свежий шпинат нарезать и вместе с зелёным горошком пассировать пару минут в разогретом оливковом масле.
- В белковую массу влить молоко, подсолить и тщательно перемешать.
- Огонь убавить до минимума. Овощи залить белково-молочной смесью. Запечь под крышкой до готовности (или же поместить в разогретую духовку).
- Готовый омлет посыпать кедровыми орешками.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Яйца
- 3-4 шт.
-
Зеленый горошек
- 80 гр.
-
Кокосовое молоко
- 100 мл.
-
Листья шпината
- немного
-
Кедровые орешки
- 1-2 ч.л.
-
Оливковое масло
- немного
-
Соль
- немного
-
Молотый черный перец
- немного