- Фрукты нарезать средними кусочками и выложить в кувшин. Дать постоять минут 20, чтоб они пустили немного сока, слегка перемешать.
- Залить белым вином, немного перемешать, оставить минут на 10-
- После этого поставить смесь на 3-4 часа в холодильник. После этого напиток можно подавать. Лучше всего сангрию подавать сразу же после холодильника.
- При подаче нужно наливать газированную воду и класть немного льда. Подавать нужно с фруктами и лепестками мяты.
- Лучше всего сангрию пить без пирожных, а просто освежаться напитком.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Вино сухое белое
- 1 л.
-
Апельсин
- 1 шт.
-
Малина
- 470 мл.
-
Нектарин
- 2 шт.
-
Киви
- 2 шт.
-
Вода минеральная
- 1 л.
-
Колотый лед
- немного
-
Мята
- немного