- Сало нарезать пластинками и выстелить на дно жаровни. сверху выложить мясо и засыпать его луком.
- Дальше положить крупно порезанную морковь, картофель, кабачок, перец, помидоры.
- Каждый слой немного присаливать и перчить.
- Айву разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и выложить плотно поверх других овощей.
- Головку чеснока зачистить и уложить между кусочков айвы.
- Жаровню плотно накрыть крышкой и поставить на 15 минут на сильный огонь.
- Потом огонь нужно убрать до минимума. и через два часа можно наслаждаться удивительной восточной едой!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Молодая баранина
- 1 кг.
-
Курдючное сало
- немного
-
Зеленый лук
- 5-6 шт.
-
Зубчик чеснока
- 4 шт.
-
Консервированные помидоры
- 5 шт.
-
Корейская морковь
- 3-4 шт.
-
Болгарский перец
- 2 шт.
-
Картофель
- 3 шт.
-
Кабачок
- 1 шт.
-
Айва
- 1 кг.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного