Банановый десерт

Банановый десерт
  1. Сахар смешать с мёдом и маслом и растопить на водяной бане. Снять с огня, слегка остудить и небольшими частями ввести муку. Добавить молотый имбирь и влить лимонный сок.
  2. Полученную массу выкладывать ложкой на противень, устеленный кулинарным пергаментом. Поставить в разогретую духовку на 10 мин.
  3. Сливки соединить с размятым однородным творогом и взбить миксером.
  4. Бананы нарезать кружочками и полить апельсиновым соком. Несколько кружочков отложить для украшения, остальные размять вилкой. Консервированные ананасы (4 колечка) нарезать кубиками.
  5. Печенье раскрошить. Одну часть крошек смешать с творожной массой, другую часть – с банановой.
  6. В высокие прозрачные бокалы выкладывать слоями: творожную массу, ананасы, банановое пюре и так повторить несколько раз.Готовый десерт украсить тёртым шоколадом и кружочками бананов или измельчёнными орешками. Подавать охлаждённым