Апельсиновый сироп с имбирем
- С апельсина снять цедру и отжать сок.
- Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
- Воду вскипятить. Добавить сахар, мёд. апельсиновую цедру и довести до кипения.
- Добавить тёртый имбирь. Огонь убавить до минимума. Смесь уваривать в течение получаса, не накрывая крышкой.
- Сироп процедить через густое сито, остудить и разлить по банкам. Хранить в холодильнике.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Вода
- немного
-
Аджика
- немного
-
Имбирь тертый
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Ванильный сахар
- 1 ст.
-
Апельсин
- 1 шт.
-
Жидкий мед
- 150 гр.