Английские кексы с сухофруктами
- Запарить в кипятке сухофрукты (15-20минут).
- Смешать муку,разрыхлитель, сахар, овсяные хлопья и цедру. Размешать.
- Мелко нарезать сухофрукты добавить к тесту.
- Взбить яйца и смешать их с соком и растительным маслом.
- В тесто добавить смесь яиц и сока, размешать, добавив мелко порубленные орехи. Тесто должно получиться достаточно густым.
- Разложить в смазанные маслом формочки, наполняя их на 3/4 и выпечь при температуре 180С 20 минут.
- Слегка остудить и подавая, можно присыпать сахарной пудрой.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Мука
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Коричневый сахар
- 1 ст.
-
Овсяные хлопья
- 1 ст.
-
Цедра апельсина
- 1 ст.л.
-
Сухофрукты
- 1 ст.
-
Апельсиновый сок
- 1 ст.
-
Растительное масло
- 3 ст.л.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Разрыхлитель
- 10 гр.
-
Грецкие орехи
- 3 ст.л.