Американский лаймовый пирог

Американский лаймовый пирог
  1. Основа. Печенье перемалываем в крошку в кухонном комбайне или мясорубкой.
  2. Сливочное масло растапливаем в и остужаем до комнатной температуры. В миске смешиваем молотое печенье, сливочное масло и сахар. Перемешиваем до состояния жирной крошки.
  3. Берем форму и распределяем крошку по ней руками, формируя бортики.
  4. Выпекаем 10 минут в разогретой духовке.
  5. Начинка. Цедру лайма трем на мелкой терке. Используем только зеленый окрашенный слой. Выжимаем сок из лаймов. В миске смешиваем сгущенку, сок и цедру лаймов, яйца.Раскладываем начинку на остывшую основу и печем в духовке 20 минут.
  6. Топпинг. Взбиваем сметану с пудрой и выкладываем на слегка остывший пирог, украшаем дольками лайма и ставим на ночь в холодильник.